Jede Frau kann ordentliches Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft ist man stimmberechtigt und und kann an allen Mitgliederversammlungen, die mindestens einmal jährlich stattfinden, teilnehmen.

Fast alle unserer momentan etwa 250 Mitlieder sind selbst von Brustkrebs betroffen.

Zum Anmeldeformular

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die Mitgliedschaft beträgt EUR 15,00 pro Jahr.

Dafür können Sie an sämtlichen Veranstaltungen und an den regelmäßigen Treffen teilnehmen und Sie erhalten unsere Rundschreiben, indem wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neues rund um die Krankheit Brustkrebs informieren.

Hypo Landesbank Vorarlberg
BIC: HYPVAT2B

Kontaktadresse:

Frauenselbsthilfe nach Krebs, Klausmühle 18, 6900  Bregenz
brustkrebs@frauenselbsthilfe.at
Tel. +43 664 30 34 803

Mit 43 Jahren bekam ich die Diagnose Brustkrebs. Schnell wurde mir klar, dass ich nicht darüber schweigen werde.

Vom ersten Tag an habe ich meinen Weg in Tagebüchern und Bildern dokumentiert. Daraus ist ein Buch entstanden. Inzwischen schreibe und tanze ich nicht nur, sondern mache Yoga und bin Mitglied in einem Chor. Ich tue mir Gutes und spreche mit allen, die es hören wollen, über meine Erkrankung. Reden kann Angst nehmen! Besonders gut tut das reden unter Betroffenen.

www.brustkrebs-tanz.jimdo.com

Evelyn Flatz, 48 Jahre