Jede Frau kann ordentliches Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft ist man stimmberechtigt und und kann an allen Mitgliederversammlungen, die mindestens einmal jährlich stattfinden, teilnehmen.

Fast alle unserer momentan etwa 250 Mitlieder sind selbst von Brustkrebs betroffen.

Zum Anmeldeformular

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die Mitgliedschaft beträgt EUR 15,00 pro Jahr.

Dafür können Sie an sämtlichen Veranstaltungen und an den regelmäßigen Treffen teilnehmen und Sie erhalten unsere Rundschreiben, indem wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neues rund um die Krankheit Brustkrebs informieren.

Hypo Landesbank Vorarlberg
BIC: HYPVAT2B

Kontaktadresse:

Frauenselbsthilfe nach Krebs, Klausmühle 18, 6900  Bregenz
brustkrebs@frauenselbsthilfe.at

Schwanger und Brustkrebs - eine Schockdiagnose!
Doch ich hatte einen kleinen Schutzengel in meinem Bauch!

Mit leichten Brustschmerzen ging ich zur Ultraschalluntersuchung, ein paar Tage später bekam ich die Diagnose. Brustkrebs!

Ich hatte besonders Angst um mein Kind, doch mit meiner Familie und meinem Schutzengel im Bauch überstand ich die schwere Zeit.
Heute freue mich jeden Tag aufs Neue, die Zeit mit meinen Kindern verbringen zu können.

Melanie Eberle, 37 Jahre