Jede Frau kann ordentliches Mitglied werden

Mit der Mitgliedschaft ist man stimmberechtigt und und kann an allen Mitgliederversammlungen, die mindestens einmal jährlich stattfinden, teilnehmen.

Fast alle unserer momentan etwa 250 Mitlieder sind selbst von Brustkrebs betroffen.

Zum Anmeldeformular

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die Mitgliedschaft beträgt EUR 15,00 pro Jahr.

Dafür können Sie an sämtlichen Veranstaltungen und an den regelmäßigen Treffen teilnehmen und Sie erhalten unsere Rundschreiben, indem wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Neues rund um die Krankheit Brustkrebs informieren.

Hypo Vorarlberg
BIC: HYPVAT2B

Kontaktadresse:

Frauenselbsthilfe nach Krebs, Klausmühle 18, 6900  Bregenz
brustkrebs@frauenselbsthilfe.at
Facebook: FrauenSachen

Leben mit familiärem Brustkrebs - mit 27 Jahren das erste Mal erkrankt ...

Mit 27 Jahren an Brustkrebs zu erkranken war ein Schock. Zu erfahren, dass auch noch einige in der Familie den selben Gendefekt haben und dieser auch weiter vererbt werden kann – der Nächste.
Als Betroffene möchte ich Hilfestellung leisten – in Form von Informationen – Erfahrungsaustausch – oder einfach nur zuhören.
Sie können mich jederzeit anrufen. Wir können Erfahrung, Lebensmut, Angst und Hoffnung miteinander teilen.

Gabriele Graf, 49 Jahre